麦积:男子购买假发票被刑拘 涉案金额达一百多万元

编辑:肖汉丽来源:天天天水网发布时间:2015-04-03 浏览次数:

天天天水网讯【记者 景春燕】麦积区一男子以给单位报销发票之名,购买假发票,涉案资金价值一百多万元。目前,该男子被麦积警方依法刑事拘留。

今年1月,麦积公安分局经侦大队接到了麦积区检察机关移送的李某涉嫌持有伪造发票一案。经侦大队根据有关部门所持有的发票进行了甄别,并组织民警多次远赴河北石家庄、陕西延安等地调查取证,很快掌握了李某的犯罪证据,查出李某涉嫌购买假发票,总价值一百多万元。取得证据后,民警于2月12日将犯罪嫌疑人李某抓获。在大量证据面前,犯罪嫌疑人李某对自己购买假发票报销账目一事供认不讳。据李某交代,他曾多次为了报销账目,从陕西延安购买假发票,用于冲兑单位购买钻井设备及材料款,涉案总价值一百多万元。


我有话说
最热评论
地市信息

天水科普团张家川开展技术培训

天水科普团张家川开展技术培训

“一句句通俗易懂的话语,一个个鲜明生动的比喻,让一些在处理母牛养殖过程中遇到的问题迎刃而解……”。这...[详情]

天水市发改委调研张家川风电项目

天水市发改委调研张家川风电项目

3月28日,张家川县天源一期49.5兆瓦风电场项目开工建设。为了推进风电项目建设进度,3月31日,市...[详情]