男子操务果园一整年 一夜输掉5万元

编辑:肖汉丽来源:天天天水网发布时间:2015-01-30 浏览次数:

天天天水网讯【记者王建华】1月26日,记者从秦州公安分局中梁派出所获悉,一男子操务苹果园一年挣了五六万元,可是近日参与赌博一夜就输了5万多元。

中梁乡村民何某与妻子操务着十余亩苹果园,去年一年奋斗下来,夫妻俩销售苹果收入五六万元。1月20日晚,何某到朋友家闲逛时看到有人聚在一起赌博,他经不住诱惑也参与其中。不到几分钟,身上的400元就没了,何某有些眼急,想把输掉的钱赢回来,于是向场内的人借钱捞本,结果一夜间多次借钱,输钱达5万多元。

天亮后,准备回家的何某告知债主3天内还钱。3天之后,何某并没有如期还钱,几位债主上门讨要,并出言威胁。何某不愿向妻子讲明原因,无奈下打电话报警。

中梁派出所迅速展开调查,将参与赌博的人员全部抓获。经审查得知,现场一共有现金2万多元,而何某打借条借钱输了5万多元。

办案民警依法将两名主要参赌人员刑事拘留,对其余人员进行了治安处罚。


我有话说
最热评论
地市信息

张家川文化惠民,春风化雨润民生

张家川文化惠民,春风化雨润民生

一张张免费门票,让高雅艺术融进百姓生活;一间间农家书屋,让农民“放下锄头拿起书”;一台台群众文艺演出...[详情]

张家川县乡村群众的“非常3+1”

张家川县乡村群众的“非常3+1”

这是一次给力的“非常3+1”,较之过去传统的“送科技”、“送文化”、“送卫生”,张家川县立足本县实际...[详情]