清水县环卫工人免费火锅过“腊八”

编辑:肖汉丽来源:天天天水网发布时间:2015-01-29 浏览次数:

6355811974482508818132389.jpg

天天天水网讯 1月27日是农历腊月初八,民间传统的“腊八节”。当天,在清水县轩辕广场附近的一家火锅店里,108位环卫工人受这家火锅店老板的邀请,免费享用火锅大餐。

“我就想通过这种形式唤起市民对环卫工人的关爱,呼吁大家爱惜身边的环境,珍惜环卫工人们的劳动成果。”该火锅店老板赵升说。   (记者甄娜 通讯员贾国江)



我有话说
最热评论
地市信息

张家川开展春节前食药品安全专项整治

张家川开展春节前食药品安全专项整治

为加强春节期间食品药品安全监管,有效维护节日市场秩序和社会稳定,近日,由张家川回族自治县食药监、公安...[详情]

张川编织百姓健康网提升群众幸福指数

张川编织百姓健康网提升群众幸福指数

2014年,张家川回族自治县积极实施“卫生事业三年大提升工程”,深入推进医药卫生体制改革,狠抓卫生项...[详情]