【重磅】公积金最新报告来袭,干货都在这儿!

编辑:黄虹来源:黄虹发布时间:2016-06-06 浏览次数:

【杂谈】研究发现:床上很乱的人...




研究发现:

床乱糟糟的人,


比床整洁的人,创造力平均要高出50%;




经常迟到的人,

比从不迟到的人,幽默感平均高出70%;






饭量大的人,

比饭量小的人,情商平均高出90%;





研究还发现爱丟三落四的人更淡泊功利;

爱睡懒觉的人更具同情心。


尼玛,一不小心,发现自己太优秀了!

【免责声明:我们尊重原创,也注重分享。版权原作者所有,如有侵犯您的权益请及时联系,我们将第一时间删除。】


【郑重提示】凡本网注明“天天天水网-天水日报讯”、“天天天水网-天水晚报讯”、“天天天水网讯”的所有作品,版权均属于天水日报社。任何媒体、网站或个人未经天水日报社协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经天水日报社授权使用作品的(天水政府网、天水党建网和各县区政府网站和外阜媒体),应在授权范围内使用,并注明“来源:天天天水网”。否则即涉嫌侵犯天水日报社法定权利,依法将应当承担相应的法律责任。
凡已涉嫌侵犯天水日报社版权的单位、个人,应立即停止侵权行为,若继续置若罔闻,天水日报社将通过法律手段追究其法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非天天天水网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

我有话说
最热评论
天水速购推荐