秦安政法系统向刘俊杰同志学习

发布时间:2015-01-29 浏览次数:

1.jpg

秦安县检察院副检察长刘俊杰同志的先进事迹引起社会各界的广泛关注,为弘扬正气,用身边事教育身边人,连日来,秦安县政法系统积极开展了向刘俊杰同志学习活动。

秦安县政法系统召开班子座谈会,号召全县政法干警学习刘俊杰同志先进事迹。座谈会强调,全县政法系统各部门和广大政法干警要积极行动起来,紧密结合各自实际,开展向刘俊杰同志学习活动。要将向刘俊杰同志学习的活动化为做好实际工作的动力,牢记使命,鼓足干劲,勇于争先,敢于创优,为全县和谐发展再立新功,真正做到将学习活动落到实处。

政法干警纷纷表示,刘俊杰同志是新时期弘扬爱岗敬业精神和职业道德的杰出代表,他用自己的实际行动诠释了共产党员的坚定信念和崇高追求,体现了检察干警立检为公、执法为民的本质要求,展示了检察官的时代风采,要以刘俊杰的精神和品质、美德与作风,来激励鞭策自己,立足工作岗位,干好本职工作,不计个人得失,吃苦在前,无私奉献,履行职责,为维护人民群众利益和公平正义作出积极贡献。


县区信息

清水环卫工人免费吃火锅过“腊八”

清水环卫工人免费吃火锅过“腊八”

1月27日是农历腊月初八,是传统的“腊八节”,为感谢环卫工人的辛勤劳动,清水县108名环卫工人被邀请...[详情]

贾忠慧主持召开县四大组织联席会议

贾忠慧主持召开县四大组织联席会议

1月28日,县委书记贾忠慧主持召开县四大组织联席会议暨县委中心组学习会议,县四大组织在家领导及县委中...[详情]