秦安开展春节重点食品监督抽检工作

发布时间:2015-01-29 浏览次数:

1.jpg

春节临近,为了加强全县春节期间食品监管工作,1月20日至27日,秦安县食药监部门在全县开展2015年春节期间食品安全专项监督抽检工作。

秦安县食药监部门结合全县实际,制定抽检工作方案,针对人民群众节日食品消费密切相关的食品生产、批发市场、超市、食品店、小吃一条街以及餐饮服务单位、等重点场所,确定了23家靶向单位,其中食品生产企业1家、流通单位18家、餐饮单位4家。本次监督抽检食品主要包括粮油制品、水产品、蔬菜、水果、酒类、糖果等7个大类共计48个批次。目前,抽检样品已经送往承担此次食品安全专项监督抽检任务的相关机构检验,检验结果出来后将依法公开。(秦安县食药监局)


县区信息

清水环卫工人免费吃火锅过“腊八”

清水环卫工人免费吃火锅过“腊八”

1月27日是农历腊月初八,是传统的“腊八节”,为感谢环卫工人的辛勤劳动,清水县108名环卫工人被邀请...[详情]

贾忠慧主持召开县四大组织联席会议

贾忠慧主持召开县四大组织联席会议

1月28日,县委书记贾忠慧主持召开县四大组织联席会议暨县委中心组学习会议,县四大组织在家领导及县委中...[详情]