天水第三届汉字听写大会落幕 清水新城中学摘桂冠

编辑:成彦君来源:清水县政府网发布时间:2016-03-24 浏览次数:

160324101519a4c9672ab7b9b2.jpg

  天天天水网讯 据清水县政府网消息 3月22日,天水市第三届汉字听写大会决赛在天水市卫生学校圆满落幕,全市8支代表队、40名选手经过一天紧张激烈的比赛,清水县新城乡中学蝉联团体第一名。

16032410150b86fca8b12850fd.jpg

  据悉,清水县新城乡中学在天水市第二届汉字听写大会中取得了团体第一名的优异成绩。2015年,该校还代表天水市参加了在西北师范大学举行的第三届“中国汉字听写大会”甘肃赛区选拔赛,在全省14个市州代表队名列前茅,取得了团体二等奖的好成绩,成为全县初中语文教育和语言文字工作的一个典范。

1603241015e7fde326108da6e2.jpg

1603241015d558ae293393fa26.jpg

【郑重提示】凡本网注明“天天天水网-天水日报讯”、“天天天水网-天水晚报讯”、“天天天水网讯”的所有作品,版权均属于天水日报社。任何媒体、网站或个人未经天水日报社协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经天水日报社授权使用作品的(天水政府网、天水党建网和各县区政府网站和外阜媒体),应在授权范围内使用,并注明“来源:天天天水网”。否则即涉嫌侵犯天水日报社法定权利,依法将应当承担相应的法律责任。
凡已涉嫌侵犯天水日报社版权的单位、个人,应立即停止侵权行为,若继续置若罔闻,天水日报社将通过法律手段追究其法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非天天天水网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

我有话说
最热评论
天水速购推荐