天水市城建累计投资72.666亿元

编辑:张娟来源:天天天水网发布时间:2015-01-29 浏览次数:

lm004.jpg

天天天水网讯【记者 赵晓玲】 1月26日,记者从天水市建设局了解到,2014年我市围绕建设区域性现代化大都市的目标,实施重点城市基础设施项目33项,总投资318.431亿元,项目累计完成投资72.666亿元。

2014我市围绕加快美丽新天水建设、构建新型城镇化发展新格局的目标任务,新建项目15个,完成投资9.227亿元。其中建设完成皇城路、成纪大道—煤场路雨水管道工程和师院路雨水管道工程,合作南北路、大众路、皇城路维修工程已竣工,天水市城区两桥一路工程正在进行前期工作等。续建项目11个,完成投资25.449亿元,完成峡口大桥桥梁主体建设和天水建筑科技中心主体结构工程等。储备项目7个,秦州区—三阳川隧道工程已完成项目论证、现场踏勘、用地摸底,线型方案比选等前期工作,启动了天水自由路历史文化街区历史建筑抢救性修缮工程,启动天水市循环产业园项目、麦积污水处理厂中水回用工程和岷山厂片区市政工程等。


我有话说
最热评论
地市信息

秦州教体事业实现较快发展

秦州教体事业实现较快发展

去年以来,秦州区以办好人民满意的教育为目标,不断加大教育投入和提升教师队伍素质建设,努力解决教育热点...[详情]

张家川开展春节前食药品安全专项整治

张家川开展春节前食药品安全专项整治

为加强春节期间食品药品安全监管,有效维护节日市场秩序和社会稳定,近日,由张家川回族自治县食药监、公安...[详情]