政法委书记赵卫东就网络安全工作进行调研

编辑:漆明轩来源:天天天水网发布时间:2016-04-07 浏览次数:

128F9CCBF68C0D4670A345C132F8667C.jpg

市领导调研公共安全工作时强调

对各类风险隐患做到“零容忍”

天天天水网讯【记者 姬旺芳】4月7日,市委常委、政法委书记赵卫东带领相关部门负责人赴市安监局,就全市公共安全监管领域政法综治“风险防控、服务发展、破解难题、补齐短板”“四大任务”落实情况进行专题调研。

研期间,赵卫东一行详细了解了全市危险化学品、烟花爆竹安全生产及重大危险源安全监管情况。

在市安监局调研时,赵卫东强调,要充分认识当前新形势下公共安全面临的新情况新特点,始终坚持把人民群众安危放在第一位,切实加强对公共安全领域的风险评估和监测预警。要切实增强忧患意识和责任意识,全面摸清安全生产领域的风险点和问题点,坚决落实整改措施,坚守安全底线,真正对各类风险隐患做到“零容忍”。要坚决落实安全生产标准,强化行业主管部门监管责任和企业安全主体责任,严肃责任追究,形成切实有效的安全监管机制。要坚持法治思维和法治方式,依法强化安全生产监管,依法坚决打击安全生产领域违法犯罪,绝不能放过任何一个风险点和问题点,形成“破窗效应”。要牢固树立危爆行业反恐防暴意识,严格落实重点单位、重点部位和关键环节内保责任,提升反恐防暴能力建设水平,坚决防止重特大事故。要进一步强化安全生产宣传教育,加大安全生产领域典型案件曝光力度,切实提高全社会安全生产意识,为全市发展大局和谐稳定创造良好环境。

76984ECAC0F1765BFA1A739EEBEFBD24.jpg

(政法委书记赵卫东调研时讲话)

【郑重提示】凡本网注明“天天天水网-天水日报讯”、“天天天水网-天水晚报讯”、“天天天水网讯”的所有作品,版权均属于天水日报社。任何媒体、网站或个人未经天水日报社协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经天水日报社授权使用作品的(天水政府网、天水党建网和各县区政府网站和外阜媒体),应在授权范围内使用,并注明“来源:天天天水网”。否则即涉嫌侵犯天水日报社法定权利,依法将应当承担相应的法律责任。
凡已涉嫌侵犯天水日报社版权的单位、个人,应立即停止侵权行为,若继续置若罔闻,天水日报社将通过法律手段追究其法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非天天天水网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

我有话说
最热评论
天水速购推荐