甘肃廉政网:天水市通报3起违反中央八项规定精神典型事件

编辑:张娟来源:甘肃廉政网 发布时间:2015-03-13 浏览次数:

    据甘肃廉政网消息 近日天水市通报并集中处理3起违反中央八项规定精神典型事件。

  1.麦积区农工部违规购买香烟和发放津补贴的问题。麦积区委农工部在2013年12月至2014年8月公务接待中,违规用公款购买香烟430元,以项目评审名义违规给评审专家发放评审费2700元。麦积区纪委对负有领导责任的农工部副部长裴亚平给予党内警告处分。

  2.清水县教师夏自民、王养曾参与赌博的问题。2014年,清水县秦亭镇学区教师夏自民、王养曾参与赌博,被清水县公安局当场抓获,缴获赌资4069元。清水县教育体育局分别给予夏自民、王养曾行政记过处分。

  3.张家川县龙山中心卫生院违规发放津补贴的问题。张家川县龙山镇中心卫生院,自2013年11月至2014年4月,以管理费名义违规发放津贴共计42400元。张家川县纪委对负有主要领导责任的龙山镇中心卫生院院长王宝娃给予党内严重警告处分,张家川县监察局对王宝娃给予行政记过处分。



我有话说
最热评论
地市信息